Политика конфиденциальности

Главная \ Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Кровли Твери" (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://krovlyatver.ru/.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://krovlyatver.ru/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://krovlyatver.ru/;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://krovlyatver.ru/;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; уточнение деталей заказа.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@krovlyatver.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://krovlyatver.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@krovlyatver.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@krovlyatver.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@krovlyatver.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://krovlyatver.ru/politika-konfidencialnosti/.

Отзывы клиентов
Заказал санацию кровли с наружи, материал был не из распространённых , пленки дельта и фальц кровля от гранд лайна, материал купили по приемлемым ценам, у ребят хорошие скидки, я сам выряд ли купил бы дешевле, материал хранили у себя , до начала работ, доставили на место работ в срок, было пару ошибок при заказе, утеплителя чуть больше заказали, но их расчёт совпал с моим, поэтому не считаю это их ошибкой, больше не меньше, пойдёт на другую кровлю...,вторая ... Привезли вент выход не той длинны, заменили быстро проблем нет, а то что саморезами были не того цвета поставлены даже не заметил, заменили и заметил когда остались после работы. В общем молодцы, свои косяки устраняли быстро, без доплат, без выноса мозга заказчику. Хотя учитывая их объемы заказов и работ ...без ошибок не обойтись
Ставлю твёрдую пятерку...
Теперь о бригаде... Сергей, Игорь , Никита... Молодцы
Сертифицированы гранд лайном, работы выполнены строго по технологии, стропильная система стала лучше новой, устранили косяки предыдущих строителей, результатом доволен. Пришлось ждать месяца полтора, но ожидания того стоили. По сто бальной системе оценок 99, бал снял за ругань между собой, ....но как ругаются.... Заслушаешься.... И все по делу. Ещё раз молодцы.
Жаль фото нельзя вставить
Дмитрий
Настоящие профессионалы! Осталась очень довольная уровнем и качеством выполненных работ. Рекомендую!
Анна
Обратился в организацию с задачей переделки старой кровли из шифера в кровлю из гибкой черепицы. Ребята справились на оценку отлично. Начиная с консультации и заканчивая монтажом. Остался очень доволен. Спасибо вам! Фото кровли пришлю, как и обещал)
Константин
Пришел в компанию Кровли Твери по рекомендации знакомых и не прогадал. Во первых, я приобрел металлочерепицу более интересного профиля Камея (хотел Монтеррей) в ту же цену. Профиль больше похож на натуральную черепицу. Во вторых, воспользовался услугами кровельщиков из данной компании. Отдельное спасибо Сергею.Вкупе я даже чуть-чуть сэкономил. Работой и качеством материала доволен на все 100%. Удачи вам ребята и процветания.
Куренков Антон
Обращаюсь в данную фирму не первый раз, так как занимаюсь строительством загородного дома. Компетентные менеджеры всегда предоставляют развернутую информацию по интересующим вопросам. Соотношение цена-качество материалов очень устраивает, по сравнению с другими организациями города Твери. В дальнейшем планирую обращаться только в эту фирму.
Наталья
Решил в этой компании купить металлочерепицу на свой строящий дом. Цена на металлочерепицу была привлекательной, дешевле в Твери я не нашел. Придя в офис, чтобы рассчитать все материалы и заказать, произошла некая коллизия.
Ребята убедили и доказали мне, что на мою крышу(она у меня довольно таки сложная и мансардная) лучше взять не металлочерепицу, а мягкую черепицу. Я о ней задумывался, но посчитал ее уж больно дорогой и отказался от этой мысли. Но менеджер в офисе аргументированно меня убедил, что мягкая черепица - это лучший вариант для моей кровли. Я решил довериться профессионалам и согласился.
И вот, я уже целый месяц живу в своем доме и радуюсь, в том числе и какая замечательная у меня крыша. Да, она вышла немного дороже, чем я планировал, но сколько плюсов я приобрел: ни малейшего шума от дождя, не было ни каких отходов, дом смотрится на много красивее и богаче. Много еще плюсов, все как менеджер и обещал. А самое главное - жена очень довольна.
В итоге хочу поблагодарить ребят за их работу, их профессионализм и мое хорошее настроение. Спасибо.
Владимир Осипов
Заказывал в данной организации утеплитель на кровлю, перекрытия и гибкую черепицу Руфлекс (со всеми комплектующими). Скажу не все цены порадовали, но в общем объеме цена привлекательнее, чем у многих. Привезли все в течении недели. Спасибо.
Григорий (Стройкомплекс)
Я сам кровельщик, работаю с данной компанией около одного года. Так как объекты находятся не всегда в Твери, имею возможность дистанционно оформить заказ и доставку материала на объект, что очень удобно. Рекомендую.
Андрей
Нас легко найти:
Тверь, ул. Борихино поле, д. 2, офис 37
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Сб. по предварительной договоренности
Оставьте заявку
Яндекс.Метрика